Este arroz doce é simplesmente uma delicia,como boa gulosa que sou aqui vai a receita:
Uma chávena almoçadeira de arroz
Casca de limão
pau de canela
1 pitada de sal
100g de margarina
14 colheres de açucar
1 litro de leite gordo
2 carteiras de leite creme
Numa panela coze-se o arroz com sal, a margarina e o pau de canela, casca de limão e agua suficiente para cozer o aroz.Depois de cozido retira-se a água que sobrou e junta-se o leite e deixa-se cozer por um tempo.
Dissolve-se o leite creme com um pouco de leite e põe-se as 14 colheres de açucar( ou mais se gostar do arroz bem doce).
Depois deita-se o leite creme no arroz e mistura-se muito bem, mexendo sempre.
Deixa-se ferver um pouco em lume medio.
Retire do lume e despeje para um prato e polvilhe com canela...é de comer e chorar por mais;)
Sem comentários:
Enviar um comentário